Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Border of nethersland
Eine sehr schöne Anlage inmitten reiner atur. Eine großartige Möglichkeit zum wahren Leben zurückzukehren, zu entschleunigen und zu entspannen. Ganz nebenbei wunderschöne Einblicke in Flora und Fauna.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Idyllisches Übernachtungsziel
Sehr schön gelegenes Hotel am Fusse des Erongo Gebirges mit reedgedeckten Hütten ,ideal für Aifenthalte zim Wandern ,Klettern oder Mountainbiken
jonas(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lodge inmitter der Natur
Die Unterkunft liegt vor den sehr eindrücklichen Granitfelsen. Sehr imposant. Den Walking Trail, den man alleine machen kann führt zu einigen Felsmalereien. Die Walking Safari am frühen Morgen ist wunderbar. Ronny, unser Guide, war unglaublich herzlich, lustig, lehrreich und respektvoll gegenüber der Natur.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Umgebung und saubere, geräumige Lodges, aber begrenzte Essensauswahl.
Fantastische Lage, sehr stimmungsvoll und abwechslungsreich; morgens waren sogar mehrere Giraffen in der Nähe der Anlage. Toller Rundweg (45 Minuten) an der Anlage mit Felszeichnungen und weiten Blicken. Optimierungsfähig war die WLAN-Abdeckung und das Abendessen, das für den doch recht hohen Preis sehr wenig Auswahl bot.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit interessanten Aktivitäten
Die Ai Aiba Lodge im Erongo Gebirge ist perfekt für einen Zwischenstopp zwischen Swakopmund und dem Etosha Nationalpark. Die Häuser mit dem schwarzen Reetdach befinden sich angeschmiegt an runden Felsen mit im Schutzgebiet.
Bindagewesen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt in spannender Umgebung
Die Ai-Aiba-Lodge liegt direkt im Erongo-Gebirge in atemberaubender Natur. Gut geeignet für einen Zwischenstopp auf der Route von Swakopmund nach Etosha. Die geräumigen Häuser liegen am Rand der Felsenkette im Nationalpark.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lodge in traumhafter Lage und tollen Touren
Eine Lodge in großartiger Lage und traumhaftem Blick. Man sollte ein 4 x 4 Auto haben, um dorthin zu fahren. Die Lodge hat sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Guides sind absolut super! Man sollte den Sundownerwalk und die Tour zu den Sans mit Guide buchen. Das war ein unvergessliches Erlebnis. Unser Guide hat so viel gewusst und erklärt. Alleine hätten wir nicht so viel an Eindrücken mitgenommen. Für unseren gehbehinderten Opa wurde sogar ein Stühlchen mit herumgetragen, damit er auch an allem teilnehmen…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Unterkunft mit viel Platz, doch der Service war enttäuschend.
Sehr schönes Ambiente auch für Wanderungen und Ausflüge inkl. Adventure Drive zu den Rock Paintings, aber Personal sehr unfreundlich und nicht herzlich
Julia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lodge in den Erongo Bergen
Die Lodge ist sehr schön in den Erongo Bergen gelegen. DieZimmer sind schön eingerichtet und auf den zwei Stühlen vor dem Zimmer hat man eine schöne Aussicht in die Natur. Das Essen im Restaurant war in Ordnung und das Personal freundlich. Wir haben einen Sundowner-Drive gemacht, bei dem wir viel über die Region gelernt, Wandmalereien bewundert und ein paar Tiere gesehen haben
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Schöne Lage im Erongo
Längere Zufahrt über holprige Gravelroad. Die Lage zwischen den Kullerkugeln des Erongo ist sehr schön.

Beliebte Hotels in Erongo